АДМИНИСТРАЦИЯ АКАДЕМИИ
Люди, отвечающие за состояние академии. Сюда же входит и сам директор и всевозможные секретари. Люди, чья главная задача на данный момент - скрыть от внешнего мира убийство на территории академии и найти убийцу как можно скорее.

УЧИТЕЛЯ
Не посвященные в тайны администрации люди, в чьи обязанности входит лишь обучение растущего поколения. Некоторые из них уже давно позволяют себе то, чего не стоило бы. Пока не попались, значит.

УЧЕНИКИ
Дети, чей возраст варьируется от пятнадцати до девятнадцати лет. Учащиеся в академии и официально числящиеся здесь. Каждый имеет собственное досье; распределены по классам, имеющим профильную направленность. Разносторонняя масса.

АКАТЦУКИ
Группа учеников выпускных классов, собравшаяся вместе и взявшаяся за собственное расследование. Отчаянно жаждут найти убийцу и заставить того поплатиться за содеянное. Некоторые учатся вместе, но ничем кроме возраста и идеи не объединены. Держат свою деятельность в тайне от администрации школы. Поговаривают, что эти ребята за отдельную плату могут достать алкоголь или что поинтереснее.

ДЖИНЧУРИКИ
Люди, родившиеся со сверхъестественными способностями. Причина данного феномена неизвестна. Условно их можно разделить на две группы: те, кто свою способность контролировать могут, и те, кто не могут. Первые знают о наличие у себя странной силы, у вторых она проявляется чаще всего во сне или во время переживания сильных эмоций и обычно заканчивается плачевно для окружающих. Пробуждаясь от "приступа", джинчурики ничего не могут вспомнить, однако просыпающаяся в них в этот момент жажда крови требует срочного удовлетворения. Некоторые могут использовать свои способности во благо.