'k o n o h a' academy;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'k o n o h a' academy; » Акции » action #3 talent and artistry


action #3 talent and artistry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* - занятый персонаж
* - придержаная роль
* - срочно нужен

персонажи проходят по упрощенному шаблону.
http://savepic.org/1438063.jpg

action #3 talent and artistry

В школе есть свой театральный кружок, известный на всю академию благодаря ярким звезд. Особенно артистичные, не стесняющиеся публики ребята, которые наверняка далеко пойдут. Между собой довольно близки и их часто можно увидеть вместе. У них свой коллектив со своими правилами.

0

2

http://savepic.ru/2230115.jpg
Michelle Miller|Мишель Миллер
Возраст: 17 лет
Родина: Франция, Марсель.
Истинная актриса. Такая, какой и должен увидеть её весь мир. Страстно желает стать звездой телеэкранов и если получается, то посещает всевозможные кастинги, но пока так никуда и не пробилась. Никогда не унывает и верит в лучшее даже тогда, когда, казалось бы, ничего уже не изменить. Довольно дружелюбна, легко заводит новые знакомства, но является жуткой собственницей. Вот, кажется, она вас любит, на все ради вас готова, но стоит вам намекнуть, что вы бы сыграли её роль лучше, как вы становитесь для Мишель врагом номер один.

http://savepic.ru/2234211.jpg
Nathan Ostrel|Нейтан Острел
Возраст: 19 лет
Родина: Англия, Глазго.
Образец идеального ребенка. Учился и учится до сих пор на великолепные оценки, был отличным помощником по дому, как для отца, так и для матери. Благородный и добрый. Но маска ли все это? Ведь не просто же так он все время получает ведущие роли почти во всех постановках. Великолепный актер. Нейтан прочитал огромное количество книг и постоянно пополняет список любимых произведений. Вокруг него вечно вьются девушки, но он не отдает явного предпочтения какой бы то ни было особе. И каждая, желающая стать единственной, пытается докопаться до его истинной сущности. Едва ли это у кого-то из таких получится.

http://savepic.ru/2284386.jpg
Audrey Bertrand|Одри Бертран до 06.03
Возраст: 16 лет
Родина: США, Сан Диего
Не смотря на то, что родилась и жила в Сан Диего, корни её ведут во Францию. И мать и отец – французы, решившие, что найдут больше счастья в Америке. В театральном кружке Одри – самая младшая из звезд, но уже заслужила не меньше признания, чем и остальные ребята. Она девушка довольно конфликтная, но если разделить с ней некоторые интересы, то можно попасть в немногочисленный список её друзей. Не считается с возрастом учеников академии, именно поэтому в круг её общения входят как и самые старшие, так и самые младшие.

http://savepic.ru/2270050.jpg
Michael Tornsberg|Майкл Торнсберг
Возраст: 18 лет
Родина: Германия, Лейпциг.
Очень галантный молодой человек, известный на всю академию как местный джентльмен. Увы, все это не просто так из любви к обходительности. Он беспрестанно завоевывает все новые и новые девичьи сердца, чем потом с легкостью пользуется. Прекрасный любовник, которого потом вспоминают с грустью. На то он и потрясающий актер, чтобы, даже воспользовавшись слабостью девушки, он мог уйти и не быть ни в чем обвиненным. Потрясающая способность, не правда ли?

http://savepic.ru/2275170.jpg
Martha Fernández|Марта Фернандес
Возраст: 17 лет
Родина: Испания, Мадрид
Для местного разностороннего общества она как нечто особенное, даже слегка экзотическое. Эмоциональная, спонтанная девушка, собирающая в себе почти все стереотипы о пылкой испанке. На сцене ей нет равных. Марту, безусловно, можно назвать королевой академического театра. Часто пропускает репетиции и пропадает неизвестно где, но это не мешает ей делать все как нужно. Имеет огромное количество поклонников как своего артистизма, так и внешних данных.

http://savepic.ru/2256738.jpg
Thomas Jensen|Томас Йенсен
Возраст: 17 лет
Родина: Норвегия, Осло.
Довольно скромный молодой человек. Тонко чувствует мир, но едва ли он в этом признается. Однолюб, но слишком закрытый, чтобы показать себя девушкам таким, какой есть. Формально, у него очень много друзей и вовсе нет недоброжелателей, но на деле все сложнее. Настоящих друзей по пальцам сосчитать можно.
На сцене способен сыграть абсолютно любую роль так, что заставит каждого зрителя поверить.

0


Вы здесь » 'k o n o h a' academy; » Акции » action #3 talent and artistry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC