http://savepic.org/1297252.jpg
2оо9 год.
Наверное каждому из нас казалось, что в чужом саду трава зеленее. И не раз, правда? Незнакомые люди кажутся нам интереснее, чем те, что окружают нас, неизведанные страны манят так, что готов пойти на все, чтобы их посетить.
А вот этих ребят, кажется, ничего и не манило. Учились они себе спокойно в Японии, и ничто не тревожило их, кроме бытовых проблем. Но пришло время и средняя школа для них закончилась, а администрация школы объявила об очень интересной программе для своих детишек.

Ученикам предлагалось продолжить обучение в другой стране, но все еще под началом своей академии. Один из филиалов академии располагался в Швейцарии, как часть экспериментальной программы «Обучение без границ». Именно туда и предложили отправиться тем, кто переступил порог средней школы.
Списки согласившихся были собраны, а оформление документов взяла на себя администрация школы. Переведенные ученики улетали в Швейцарию в конце августа и с сентября начинали обучение.
Поступление в школу, гордо именованную «konoha», требовало от потенциальных учеников только определенного набора документов и небольшой оплаты за обучение. Некоторых ребят спонсировало государство, как крайне примерных учащихся, другие платили сами. Сумма была, по правде говоря, не так уж и велика. Сюда съезжались учащиеся из разных стран и международное учебное заведение приобретало все большую популярность. За два года заветные буквы, символизирующие название заведения, облетели вокруг планеты и вернулись вместе с документами от новых претендентов.

2о11 год.
Середина учебного года и ребята заняты абсолютно разными делами. По правде говоря, мало кто из них думает всерьез об учебе. На выходных некоторые уезжают кататься на лыжах или сноубордах, тут кому как больше нравится. Некоторые в тайне покидают территорию, чтобы добраться до ближайшего города и сходить в клуб или любое другое увеселительное заведение. Кого-то с головой поглотили интриги и им откровенно плевать на все вокруг..
.. но чем бы ни были увлечены ученики, произошло то, что привлекло всеобщее внимание и вызвало бурю эмоций, среди которых, безусловно, преобладал животный страх.
На территории, в учебном корпусе, произошло жестокое убийство, но вопреки здравому смыслу, администрация не дала этому событию огласки. Была убита уборщица, сведений о родных которой не было вообще, а директор, озабоченный проблемами процветания школы и выгоды, что несет проект «обучение без границ», решил не выносить сведения о случившемся за территорию академии. Им же было приглашено несколько детективов, обещавших держать язык за зубами. В скором времени должна начаться работа с учениками по выяснению личности убийцы, а тем временем жизнь продолжается в том же ритме. Кто-то прячет эмоции, кто-то их открыто демонстрирует, но ребята по-прежнему продолжают сбегать по ночам и соблазнять преподавателей. Разве то, что среди них есть убийца – большая проблема? Боишься? Бойся. Но дальше-то жить нужно, пока жертвой не стал сам.