'k o n o h a' academy;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'k o n o h a' academy; » Подача анкет » Досье Рейнмар фон Греллорт|Reynmar fn. Grellort


Досье Рейнмар фон Греллорт|Reynmar fn. Grellort

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Рейнмар\Рейневан (кому как удобнее) фон Греллорт.  В дружеском кругу разрешает  звать себя по одному из имени или просто – Рейн.

2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской | 25 лет | Гетеросексуал специализирующийся на молоденьких попках учениц.

3. Родина.
Польша – Варшава.

4. Внешность.

«Мона Лиза», она же «Джоконда» полное название «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо» — картина Леонардо да Винчи.

http://s019.radikal.ru/i624/1305/2e/105ea392bf6d.jpg

Парень выглядит немного старше своего истинного возраста. В основном это связано с его темной бородкой «аля козлик»и таким же цветом бакенбардами. Так уж вышло, что Рейн бунтарь от рождения, и это проявляется буквально во всем. В четырнадцать он покрасил челку в бирюзовый цвет, а уже к девятнадцати годам все волосы были выкрашены в этот необычный цвет. Стрижку парень носит средней длины. Лицо довольно широкое, но не более устоявшихся норм. Глаза достаточно большие, для того что бы девушки в них «тонули», кошачье-желтого цвета. Брови густые и черные, как и родной цвет волос Рейна. Над левой бровью татуировка в виде трёх иксов (x). Парень обладает атлетическим телосложением, приобретенным за годы спортивного плавания. На правой руке (в районе бицепсной мышцы) татуировка «TOXIC».
Одежду Рейневан предпочитают спортивного или полуспортивного стиля. В годы обучения было множество скандалов с учителями школы по поводу внешнего вида. Рейн всегда стремился выделятся среди общества «серых», носить светлые футболки и необычные шорты, кучу медальонов на шее и браслеты на руках. Сейчас, конечно же, «бунтарство» поубавилось. Чаще всего вы можете застать учителя в белой или серой футболке с пиксель-арт рисунком,  штанах приглушенного цвета и ОБЯЗАТЕЛЬНО чёрных кросnсовках.  Зимой Рейн достаёт черное пальто «до колен» с высоким воротником и тёмно-бирюзовыми пуговицами и значками, а так же надевает серую шапку «Adidas». Большую часть времени проводит в своих over9000+ дорогих мониторных наушниках, в прямом смысле слова «понтуясь» перед учениками.

5. Характер.
Нельзя сказать что Греллорт плохой человек… Точно нельзя. Бунтарь по натуре, которому иногда не везет. С одной стороны, это очень добрый и отзывчивый объект, радующийся жизни в полной мере. Он всегда поможет ближнему или даст дельный совет. Со своими учениками Рейн чаще всего пытается установить дружеские взаимоотношения, чем деловые. С ним всегда можно поговорить на интересующую вас тему. Так же можно с казать что он одной ногой еще стоит в детстве. Любит хорошие компании, и некогда не откажется погулять с ними по барам и клубам. Но старается не принимать алкоголь, и тем более наркотики. Есть у него такой бзик, боится потерять контроль  над своим мозгом. С девушками ведет себе расчетливо и аккуратно, создавая о себе высшее и превосходное мнение. Правда, до очень серьезных отношений дела пока не доходили, возможно, он просто боится этого и все еще хочет быть вольным холостяком. Но как и все люди, Рейн любит деньги, и мало перед чем остановится ради наживы.
Но есть и другая сторона медали. Бывают у парня такие «выкидоны» когда он становится жутким занудой и злюкой. Такие моменты обычно длятся неделю или две. В это время он на все реагирует грубо, очень часто использует маты в своей речи. Это все дополняется джемом из не общения с людьми и замкнутостью.  Но эти кризисы несут в себе и плюсы. В такие дни Рейневан особенно продуктивно работает над стихами и новыми песнями.

6. Биография.
Родился Рейневан в Польше, в старинном и очень знаменитом роду. Отец мальчика был военным офицером, а мать - писательницей, из за чего в семье вечно царило непонимание и ссоры. Дело в том, что оба родителя были выдан замуж по «договору». Одному роду была нужна хорошая невеста для сына, а другому, по быстрому спихнуть груз в виде нежеланной дочери. В результате такого брака и появился наш герой.
Мальчик рос очень способным и очень проблемным. С первых дней в школе он не находил понимания у сверстников, но не сломался как многие, и не стал «серой массой». Рейневан стал искать похожих на себя, в результате чего появилась рок группа «Let’s Cream Pie». Примерно в четырнадцать лет Рейн записался в кружок компьютерной графики и в группу по радиоэлектронике, которые к концу школы привили у парня любовь к пиксель-арту и электронике. Разумеется, творческий склад деятельности мальчика радовал маму, но раздражал отца. Это были особенно тяжелые годы, когда старший Греллорт записал сына в секцию по плаванию. Приходилось совмещать все увлечения и успевать поддерживать учебу на должном уровне. На последнем учебном году мальчик крупно влетел на деньги, так как взял «в кредит» на новую гитару и не успевал вернуть, в результате чего (после предварительных п*здюлей) был вынужден воровать машины на местного «авторитета». Но буквально на третьей "ходке" был пойман сотрудниками правоохранительных органов и приговорен к реабилитационным работам. Родители, кажется, в тот момент раз и навсегда потеряли доверие к сыну. Обстановка в семье накалялась все больше и больше. По достижению совершеннолетия Рейн уехал из родного города.
С «подпорченной» характеристикой удалось поступить в неплохой ВУЗ на юридическое отделение. Парень устроился на ночную работу в местный бар рок музыкантом, и получал хоть какие-то копейки. Позже стало легче: за прекрасное обучение в течении года, Рейн стал получать солидную стипендию. Без проблем удалось получить высшее образование. К сожалению (или счастью ?), в стране тогда был переизбыток юристов, и нашему герою пришлось идти работать в школе учителем обществознания. Примерно через два года плодотворной работы (многие ученики получали высшие балы в стране по итогам экзаменов), в почтовый ящик Греллорта пришло письмо с предложением работы в Швейцарии на той же должности.

7. Способности:
Держит себя в хорошей физической форме. Прекрасно разбирается в компьютерах и различного рода электронике. Играет на бас-гитаре, поёт и пишет стихи.

8. Связь с вами.
Вконтакте, iMessage или по e-mail, абращайтесь в ЛС :ь

9. Частота посещения.
Думаю стабильно раз в два-три дня. Если игра будет интересная, возможно чаще.

0

2

Ахаха... Черт, извиняйте. Не заметил что форум подох еще в 2011 :D

0


Вы здесь » 'k o n o h a' academy; » Подача анкет » Досье Рейнмар фон Греллорт|Reynmar fn. Grellort


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC